mercoledì 20 febbraio 2013

Farfalle incartate

Difficoltà       Facile
Tempo di preparazione  20/25 minuti

Salve carissimi appassionati di cucina!!! festeggio le prime mille visualizzazioni con una ricetta di pasta, la mia più grande passione!!

Ingredienti:
  • 350 gr di farfalle
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • 12 olive (meglio se farcite)
  • 4 acciughe sott'olio
  • 1 scatola di tonno da 100 gr
  • 120 gr di taleggio
  • olio, basilico, sale e pepe
Preparazione :

Mettete a cuocere la pasta; nel frattempo in una ciotola mescolate la passata con le acciughe e il basilico tritati, le olive, il tonno, sale  e pepe. Tagliate il taleggio a dadini. Scolate la pasta al dente e amalgamatela al condimento e al formaggio.
Dopodichè tagliate 4 pezzi di carta da forno e versate il composto suddividendolo in 4 parte giuste. Chiudete i fogli come una caramella e cuocete in forno per qualche minuto a potenza massima.

5 commenti:

  1. Ciao Sara e complimenti!
    Non ho mai pensato di unire il fomaggio alla pasta con il tonno ma mi sembra un'idea gustosa...la proverò, magari con un formaggio meno forte che non sono una gran fan dei formaggi "caldi", però la proverò!
    Se ti va passa a trovarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ciao Sara! Queste deliziose farfalle mettono proprio appetito!!! Bravissima, un abbraccio ;)

    RispondiElimina
  3. Ciaoo molto deliziose brava..!!!

    RispondiElimina
  4. MMM....che fame devono essere buonissime!!!mentre consegno i regali,mi è venuta fame,ho un regalo per te sul mio blog alla pag. regali spero ti faccia piacere,nel frattempo mi sono copiata la tua ricetta complimenti e ciao

    RispondiElimina
  5. grazie a tuttiiiiii!!! troppo buoni ^_^

    RispondiElimina