domenica 3 febbraio 2013

Crostata di mars

Difficoltà       Facile
Tempo di preparazione     15 minuti più il tempo necessario in frigo

Salve a tutti!!! oggi voglio riproporre una ricetta che andava alla grande qualche anno fa!! é semplicissima e servono davvero 3 ingredienti di numero; come sempre a prova di principiante!! e poi è davvero di una bontà esagerata!!!! Grazie enzina per avermela fatta presente!! :)


Ingredienti : 
  • 80 gr di burro
  • 7 barrette mars (45 gr l'una )
  • riso soffiato croccante quanto basta
Preparazione : 
Tagliate le barrette di mars a pezzettini e fateli sciogliere a bagnomaria finchè non saranno diventati una bella crema. Aggiungete il burro fatto precedentemente sciogliere. Infine aggiungete piano piano il riso soffiato, la quantità sarete voi a deciderla, vi consiglio di aggiungere un po' alla volta fino a che sarà sufficiente a incorporare tutta la crema. Spalmate velocemente l'impasto nella tortiera prima che si asciughi troppo e lasciate riposare in frigo fino a che sarà solidificato. 







2 commenti:

  1. Ciao Sara! Spero ti faccia piacere, ti ho nominata tra i miei Sunshine Award! A presto ;)

    http://ilcucchiaiodianita.blogspot.it/2013/02/sunshine-award.html

    RispondiElimina
  2. si ovvio che mi fa piacere!!! ;) troppo una grande sei!!

    RispondiElimina