Tempo di preparazione 10 minuti, cottura in forno circa 15/20
E' un dessert di fine pasto facile e veloce per fare bella figura con i vostri amici senza ricorrere al solito dolce comprato al supermercato già confezionato. E' ottima per chi è alle prime armi con i dolci.
Inoltre lo potete personalizzare a vostro piacimento utilizzando la combinazione di frutta che piu' vi piace.Vi propongo la mia versione odierna.
Ingredienti:
- Un rotolo di pastasfoglia per dolci già pronto
- lamponi
- mela
- zucchero e zucchero a velo
- gelato alla panna
Preparazione :
Srotola la pasta sfoglia senza staccarla dalla carta forno su cui è stesa. Bucherella il fondo con una forchetta e dividila in 4 quadrati uguali. Per ogni quadrato arrotola su se stessa la pasta ai bordi formando così delle ciotole. Inserisci all'interno i lamponi e pezzi di mela tagliati a cubetti.
Spolvera con abbondante zucchero e inforna a 210° per circa 15/20 minuti. Controllate comunque la cottura e appena vedrete i bordi dorati e belli scuri (senza farli bruciare) levatele dal forno.
Spolverate ancora con un po' di zucchero e zucchero a velo. Lasciate raffreddare e servite accompagnando le zattere con 2 palline di gelato.
*-* buonoooo!
RispondiEliminada me c'è un nuovo post, ti va di passare? mi farebbe molto piacere! =)
grazieeeeeeeee!! sei il primo commento!!! grande!!! ;)
RispondiElimina