sabato 8 dicembre 2012

Millefoglie di crepes

Difficoltà        Facile
Tempo di preparazione       10 minuti

Ho pensato a un nuovo dolce per le feste di natale imminenti. prevede l'utilizzo delle crepes (la ricetta base la trovate nel blog). Ho deciso di fare delle mini crepes per fare una millefoglie; in alternativa però potete anche farcile delle normali crepes nella misura standard. 



Ingredienti:

  • crepes già precedentemente preparate
  • philadelphia
  • zucchero
  • gocce di cioccolato
  • fragole
Preparazione :

In una ciotola mischiate la philadelhia con lo zucchero (la quantità è soggettiva, assaggiate il composto per determinare quanto dolce vi piace), aggiungete una manciata di gocce di cioccolato e le fragole tagliate a pezzettini piccoli.
Assemblate una monoporzione alternando crepes e la crema ottonuta fino a formare una torretta, guarnite con le fragole e altre gocce di cioccolato. Lasciate riposare in frigo una mezz'oretta prima di servirla.


3 commenti:

  1. ciao, benvenuta nel mio blog, contraccambio ma non ho capito dove hai i tuoi followers per iscrivermi, buona giornata SILVIA

    RispondiElimina
  2. che bel blog ricco di idee interessanti, peccato che non hai il gadget dei follower altrimenti mi sarei unita volentieri. un abbraccio

    RispondiElimina
  3. grazie ragazze, scusate ma ci sto giocherellando con le impostazione e sono un po' impedita, spero che adesso appaia sulla colonna di destra, fatemi sapere

    RispondiElimina